Mac Orionid

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 2 days, 11 hours ago

    @Thor
    Eunchae ero? Well I’ve seen better “erotic” 😀

    Nah soal rank dan jumlah vote, dari awal kan udah dijelasin kalau hasil vote group itu bakal menentukan banget. Udah dijelasin @4605 juga (kenapa 4605? :D)

    Tapi jelas, di akhir, siapa yang paling menarik penonton itu yang bakal menang. Vote dari battle itu cuma sebagian aja kan.

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 2 days, 11 hours ago

    Timeline di episode 1-2 emang lompat2 kok pak.

    Gas terus tuh iler 😀

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 4 days, 2 hours ago

    Miyu masuk rank A, naik turun A-B di episode2 selanjutnya.

    Siap2 iler, mungkin ane up soal visual center pak 😀

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 6 days, 10 hours ago

    Episode 5

    Eliminasi babak pertama, trainee dari urutan 59-96 akan tereliminasi, #1-#58 bertahan untuk babak selanjutnya. Daftar trainee yang lolos dari #58 di Koreaboo. Atau dari mana saja.

    Top 12 atau grup yang akan debut kalau ini adalah line-up final adalah;
    -Honda Hitomi 333.670 votes
    -Takeuchi Miyu 362.417 votes
    -Lee Chaeyeon 368.218…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 6 days, 21 hours ago

    Melo

    CUma responnya dikit banget, banyak yang gak ngikutin atau males komen? 😀

    Harapan ane ya cuma di Kaeun sama Miyu, udah itu aja 😀
    Ane bleum nonton episode 5 ini, baru mau nonton 😀

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 1 week, 6 days ago

    Episode 4

    Peek-a-Boo by Red Velvet
    Group 1:Kaeun, Jurina, Eunyoung, Alex, Gyuri, Yiren
    Group 2:Yoobin, Yeji, Dahye, Yuuka, Miu, Yoojung
    Group 2 menang dengan selisih yang cukup besar. Sebagian karena Group 1 kurang stabil dalam hal vokal.

    Short Hair by A.O.A
    Group 1:Yoo Minyoung, Jo Yuri, Takahashi Juri, Kim Minseo, Kojima Mako, Kim…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 2 weeks, 6 days ago

    Episode 3

    Babak akhir re-evaluasi. Banyak yang naik dan turun dari hasilnya. Beberapa diantaranya;
    -Shiroma Miru turun dari B ke D
    -Goto Moe dari F naik ke C, Honda Hitomi dari C ke A
    -Kim Sihyeon, Ahn Yoojin, Takahashi Juri naik dari B ke A
    -Yabuki Nako naik dari F ke A, paling tinggi. Sebaliknya, Jo Yuri turun dari A ke F
    -Choi Yena, Takeuchi…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 2 weeks, 6 days ago

    dyalicious, Salken juga 😀

    Kalau dibilang netral, ya mungkin karena gak ada bias yang ikutan, kecuali Kaeun sama Miyu sih 😀

    Yah, mau gimana lagi, karena bukan kebetulan juga kalau dia jadi center itu pasti juga ada faktor manajemen, gak semata dari audisi. Lagian, Produce lebih favor ke dia setelah di SSK kalah, di episode 1 kan masih agak…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 3 weeks, 6 days ago

    Episode 2

    Kelanjutan dari Episode 1 dimana evaluasi untuk menentukan rank trainee. Separuh bagian awal memperlihatkan evaluasi, termasuk dua top member 48G; Sakura & Jurina. Sakura masuk rank A, sementara Jurina masuk rank B, meskipun Jurina tampil lebih baik.

    Seluruh trainee mendapat rank dengan rincian; A 15, B 25, C 22, D 15, F 19. Title…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 1 month ago

    ^kshow123.net pak, search produce48

  • Mac Orionid started the topic Episode List in the forum Episode List 1 month ago

    Episode 00 – Prologue
    Episode perkenalan konsep acara dan sebagian trainee. Termasuk pengenalan dasar untuk 48G. Dipandu alumnus Produce 101 Season 2; Jung Sewoon,Takeda Kenta, Yoo Seonho, dan Lee Seokhoon. Diumumkan juga kalau grup pemenang akan diproduseri Aki-P dan Pledis Entertainment CEO, Han Sungsoo.

    Beberapa yang cukup menarik perhatian…[Read more]