Mac Orionid

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 3 weeks, 3 days ago

    Dari korea juga, rata2 yang ane baca sih lebih milih Sae, atau mungkin ane aja yang salah mampir lapak 😀

    Dapet konflik juga lebih oke daripada Finding Miyu melulu, tapi ya ini bakal ngaruh ke hasil final vote-nya… serba salah.

    Sehari sebelum final, udah pasti rilis. 😀

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 3 weeks, 4 days ago

    Banyak kebantu sama personal camera tuh mereka 😀 Kalo dibilang Yoojin kurang down to earth, yang bilang gitu setengah hati ngikutin dramanya Mnet 😀

    Soalnya gimana juga ane ngerasa satu-satunya kesempatan Yiren debut ya cuma disini. Liat track record manajerial makin gak yakin dia sama Sihyun bisa debut di girl group sendiri.

    Ada, tapi momennya…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 3 weeks, 5 days ago

    Kalau buat ane yang masuk kategori unpredictable dari awal sih cuma Hyewon, Myao, sama Miu di Top 12. Sama Yoojin yang out dari Top 12 itu kaya gak masuk akal.

    Kalau jagoan yang kena eliminasi di babak ini, ada Yiren sih buat ane. Sae potensi ada tapi dari eliminasi sebelumnya juga udah hilang harapan sih.

    Cameo cuma di logo sih, tapi harus…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 3 weeks, 6 days ago

    Episode 11

    Hasil akhir eliminasi babak keempat diumukan. Dari 30 trainee yang tersisa, hanya 20 yang akan melaju ke episode final minggu depan.

    Sebelum itu, ada sesi curhat trainee bersama Bora. Juga ada kelas makeup yang tentu saja, berakhir dengan makeup kacau ala kabuki. Selanjutnya ada event undokai yang dipandu Sian, juga Chiyori dan Ke…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 1 month ago

    Episode 10

    Eliminasi keempat dimulai. Penampilan pertama dilakukan oleh tim 1000%.

    1000%
    Sebagai grup “sisa”, 1000% terlepas dari drama yang disajikan Mnet, terlihat kurang oke saat latihan dan rehearsal. Saat live performance pun, masih bisa dilihat koreonya tidak balance, masalah utama grup ini. Untuk vokal, yah, karena 3/5 adalah Nihonjin,…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 1 month, 1 week ago

    Episode 9

    Tidak ada yang terlalu menarik dari episode ini, hanya membahas tentang training bagi tim untuk evaluasi keempat. Setelah berkurang menjadi 30, trainee yang bertahan untuk susunan evaluasi adalah;

    Rumor : Eunbi, Chowon, Sihyun, Sae, Sian
    Rollin Rollin : Wonyoung, Doa, Hitomi, Nayoung, Miru
    I Am : Kaeun, Yena, Yoonjin, Juri, Yoojin
    I…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 1 month, 2 weeks ago

    Episode 8

    Eliminasi babak kedua. Sebelum itu, konsep evaluasi untuk babak berikutnya ditampilkan. Voters memilih trainee mana yang paling cocok untuk masing-masing lagu konsep, bukan trainee yang memilih lagunya. Lagu konsepnya adalah;
    -1000% -tipikal lagu girlish, contemporary girls pop
    -I Am -RnB, hiphop song
    -I Wish -new jack swing
    -Rumor…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 1 month, 2 weeks ago

    Buat ane eliminasi kedua ini banyak yang gak memenuhi ekspektasi. Rank tinggi tampil jelek, rank bawah banyak yang lumayan.

    Ngaruh di posisi bias sih, ini yang bikin dag-dig-dug-ser, bentar lagi nonton episode 8. berharap2 cemas 😀

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 1 month, 3 weeks ago

    Episode 7

    Setelah sakit selama satu minggu terakhir, aku baru menonton episode 7 hari ini. Well, episode minggu lalu ini adalah lanjutan dari evaluasi babak ketiga. Tim yang tampil adalah;

    Into the New World (Kim Chaewon, Goto Moe, Heo Yoonjin, Yabuki Nako, Chiba Erii)
    Dimulai dari Damanse, ekspektasiku jelas tinggi untuk lagu ini. Lebih lagi,…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 2 months ago

    Episode 6

    Evaluasi babak ketiga dimulai. Dar 58 trainee hanya akan menyisakan 30 untuk babak selanjutnya. Kali ini evaluasi untuk 3 aspek; vocal, rap, & dance. Lagu untuk evaluasi masing-masing adalah;

    Dance
    Fitz & The Tantrums – Handclap
    Ariana Grande – Side to Side
    Demi Lovato – Sorry not Sorry
    Little Mix – Touch
    (Additional) Jax Jones -…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 2 months ago

    @Thor
    Eunchae ero? Well I’ve seen better “erotic” 😀

    Nah soal rank dan jumlah vote, dari awal kan udah dijelasin kalau hasil vote group itu bakal menentukan banget. Udah dijelasin @4605 juga (kenapa 4605? :D)

    Tapi jelas, di akhir, siapa yang paling menarik penonton itu yang bakal menang. Vote dari battle itu cuma sebagian aja kan.

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 2 months ago

    Timeline di episode 1-2 emang lompat2 kok pak.

    Gas terus tuh iler 😀

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 2 months ago

    Miyu masuk rank A, naik turun A-B di episode2 selanjutnya.

    Siap2 iler, mungkin ane up soal visual center pak 😀

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 2 months, 1 week ago

    Episode 5

    Eliminasi babak pertama, trainee dari urutan 59-96 akan tereliminasi, #1-#58 bertahan untuk babak selanjutnya. Daftar trainee yang lolos dari #58 di Koreaboo. Atau dari mana saja.

    Top 12 atau grup yang akan debut kalau ini adalah line-up final adalah;
    -Honda Hitomi 333.670 votes
    -Takeuchi Miyu 362.417 votes
    -Lee Chaeyeon 368.218…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 2 months, 1 week ago

    Melo

    CUma responnya dikit banget, banyak yang gak ngikutin atau males komen? 😀

    Harapan ane ya cuma di Kaeun sama Miyu, udah itu aja 😀
    Ane bleum nonton episode 5 ini, baru mau nonton 😀

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 2 months, 2 weeks ago

    Episode 4

    Peek-a-Boo by Red Velvet
    Group 1:Kaeun, Jurina, Eunyoung, Alex, Gyuri, Yiren
    Group 2:Yoobin, Yeji, Dahye, Yuuka, Miu, Yoojung
    Group 2 menang dengan selisih yang cukup besar. Sebagian karena Group 1 kurang stabil dalam hal vokal.

    Short Hair by A.O.A
    Group 1:Yoo Minyoung, Jo Yuri, Takahashi Juri, Kim Minseo, Kojima Mako, Kim…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 2 months, 3 weeks ago

    Episode 3

    Babak akhir re-evaluasi. Banyak yang naik dan turun dari hasilnya. Beberapa diantaranya;
    -Shiroma Miru turun dari B ke D
    -Goto Moe dari F naik ke C, Honda Hitomi dari C ke A
    -Kim Sihyeon, Ahn Yoojin, Takahashi Juri naik dari B ke A
    -Yabuki Nako naik dari F ke A, paling tinggi. Sebaliknya, Jo Yuri turun dari A ke F
    -Choi Yena, Takeuchi…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 2 months, 3 weeks ago

    dyalicious, Salken juga 😀

    Kalau dibilang netral, ya mungkin karena gak ada bias yang ikutan, kecuali Kaeun sama Miyu sih 😀

    Yah, mau gimana lagi, karena bukan kebetulan juga kalau dia jadi center itu pasti juga ada faktor manajemen, gak semata dari audisi. Lagian, Produce lebih favor ke dia setelah di SSK kalah, di episode 1 kan masih agak…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 3 months ago

    Episode 2

    Kelanjutan dari Episode 1 dimana evaluasi untuk menentukan rank trainee. Separuh bagian awal memperlihatkan evaluasi, termasuk dua top member 48G; Sakura & Jurina. Sakura masuk rank A, sementara Jurina masuk rank B, meskipun Jurina tampil lebih baik.

    Seluruh trainee mendapat rank dengan rincian; A 15, B 25, C 22, D 15, F 19. Title…[Read more]

  • Mac Orionid replied to the topic Episode List in the forum Produce 48 3 months ago

    ^kshow123.net pak, search produce48

  • Load More