Loading

wait a moment

Produce 48 Trainee Part 5

Bagian lima, update 16 Mei. Produce 48 trainee part 5 ini membawa 15 nama termasuk dua nama terakhir dari 48G, yaitu dari NGT48. Tidak ada member STU48 sepertinya yang ikut, begitu juga dengan rumor kalau Yukirin juga ikut Produce 48. Well, di bagian kelima ini, ada satu trainee yang paling mencuri perhatian, yaitu Ahn Yoojin.

Kenapa? Karena yah…. mungkin lebih baik tidak kukatakan dulu. Biar penasaran.


CNC

Kim Dayeon

  • Birth : 2003
  • Training period: Eight months

Kim Yoobin

  • Birth : 2002
  • Training period: One year

Yoon Eunbin

  • Birth : 2004
  • Training period: 11 months

Lee Yoojung

  • Birth : 2004
  • Training period: Six months

Hong Yeji

  • Birth : 2002
  • Training period: 11 months

Han Chowon

  • Agency : Cube
  • Birth : 2002
  • Training period: One year and 10 months

YGKPLUS

Ahn Yewon

  • Birth : 2001
  • Training period: Four months

Choi Yeonsoo

  • Birth : 1999
  • Training period: Four months

Independent trainee, no agency

Park Seoyoung

  • Birth : 1999
  • Training period: Eight years

Park Jinny

  • Birth : 1998
  •  Training period: Five years

Starship Entertainment

Ahn Yoojin

  • Birth : 2003
  • Training period: One year and four months

Chang Yuan Ying

  • Birth : 2004
  • Training period: One year and two months

Jo Kahyun

  • Birth : 2003
  • Training period: One year and eight months

NGT48

Yamada Noe

  • Birth : 1999
  • Training period: Two years and 11 months

Hasegawa Rena

  • Birth : 2001
  • Training period: Two years and 11 months

Dan itulah daftar 15 trainee terakhir dari Produce 48. Selanjutnya, mungkin akan kubuat polling kecil-kecilan, toh acara ini belum dimulai. Ya, sekedar untuk fun. Untuk sekarang, vote saja siapa trainee favorit kalian.

*Special credit to soompi.com for it’s informative article

All images and videos used is credited to it’s respective owners

Leave a Reply

9 thoughts on “Produce 48 Trainee Part 5

  1. Beda dengan part 4 dmn ane bingung krena bnyak yg ingin dipilih, di part 5 ini kebalikannya, ane bingung harus milih spa disaat iler ini eh mata ini gak ada yg tertarik
    *gayanya 😀

    Hmmmm…. Ah Yoojin deh 😀
    48G, pass 🙂

      1. Ntahlah klo dikasih gambar lebih, yg jelas utk saat ini bgitulah yg ane rasakan 😀

        Maen aman gmn?
        Ntar ane milih bnyak2 dikatain ileranlah, srigala lah, pancingan ente dah gak mempan 😀

      2. Kalau dikasih? EMang ada yang mau? 😀

        Ya udah ane jelasin backgroundnya, dipilih, jadi gak tulus kesannya 😀
        Pancingan? Siapa yang mancing? 😀

      3. Maksudnya ada yg mau itu, ane nya yg mau sma mreka atau mreka yg mau sma ane?
        *kok kpla ane ngasep ya nulis komen ini?

        Wajah lebih jd faktor ktimbang backgroun dlm urusun memilih dsini 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
%d bloggers like this:
Skip to toolbar