Produce 48 Trainee Part 5

Bagian lima, update 16 Mei. Produce 48 trainee part 5 ini membawa 15 nama termasuk dua nama terakhir dari 48G, yaitu dari NGT48. Tidak ada member STU48 sepertinya yang ikut, begitu juga dengan rumor kalau Yukirin juga ikut Produce 48. Well, di bagian kelima ini, ada satu trainee yang paling mencuri perhatian, yaitu Ahn Yoojin.

Kenapa? Karena yah…. mungkin lebih baik tidak kukatakan dulu. Biar penasaran.


CNC

Kim Dayeon

  • Birth : 2003
  • Training period: Eight months

Kim Yoobin

  • Birth : 2002
  • Training period: One year

Yoon Eunbin

  • Birth : 2004
  • Training period: 11 months

Lee Yoojung

  • Birth : 2004
  • Training period: Six months

Hong Yeji

  • Birth : 2002
  • Training period: 11 months

Han Chowon

  • Agency : Cube
  • Birth : 2002
  • Training period: One year and 10 months

YGKPLUS

Ahn Yewon

  • Birth : 2001
  • Training period: Four months

Choi Yeonsoo

  • Birth : 1999
  • Training period: Four months

Independent trainee, no agency

Park Seoyoung

  • Birth : 1999
  • Training period: Eight years

Park Jinny

  • Birth : 1998
  •  Training period: Five years

Starship Entertainment

Ahn Yoojin

  • Birth : 2003
  • Training period: One year and four months

Chang Yuan Ying

  • Birth : 2004
  • Training period: One year and two months

Jo Kahyun

  • Birth : 2003
  • Training period: One year and eight months

NGT48

Yamada Noe

  • Birth : 1999
  • Training period: Two years and 11 months

Hasegawa Rena

  • Birth : 2001
  • Training period: Two years and 11 months

Dan itulah daftar 15 trainee terakhir dari Produce 48. Selanjutnya, mungkin akan kubuat polling kecil-kecilan, toh acara ini belum dimulai. Ya, sekedar untuk fun. Untuk sekarang, vote saja siapa trainee favorit kalian.

*Special credit to soompi.com for it’s informative article

All images and videos used is credited to it’s respective owners

17 Replies to “Produce 48 Trainee Part 5”

  1. Anakamirikaru says: Reply

    Beda dengan part 4 dmn ane bingung krena bnyak yg ingin dipilih, di part 5 ini kebalikannya, ane bingung harus milih spa disaat iler ini eh mata ini gak ada yg tertarik
    *gayanya 😀

    Hmmmm…. Ah Yoojin deh 😀
    48G, pass 🙂

    1. Yakin? Mau gambar yang lebih? 😀

      Ah, main aman, gak seru 😀

      1. Anakamirikaru says:

        Ntahlah klo dikasih gambar lebih, yg jelas utk saat ini bgitulah yg ane rasakan 😀

        Maen aman gmn?
        Ntar ane milih bnyak2 dikatain ileranlah, srigala lah, pancingan ente dah gak mempan 😀

      2. Kalau dikasih? EMang ada yang mau? 😀

        Ya udah ane jelasin backgroundnya, dipilih, jadi gak tulus kesannya 😀
        Pancingan? Siapa yang mancing? 😀

      3. Anakamirikaru says:

        Maksudnya ada yg mau itu, ane nya yg mau sma mreka atau mreka yg mau sma ane?
        *kok kpla ane ngasep ya nulis komen ini?

        Wajah lebih jd faktor ktimbang backgroun dlm urusun memilih dsini 😀

      4. Ngasap kenapa? Karena gigi rodanya bekerja keras setelah sekian lama? 😀

        Oh, gitu toh? 😀

      5. Anakamirikaru says:

        Curhat pula ente 😀

        Ente gak kaget kan? 😀

      6. Bosen denger balesan gitu mulu 😀

        Pura2 aja 😀

      7. Anakamirikaru says:

        😀

  2. Andhika Tanaka says: Reply

    1 sentence :

    GO! GO! AHN YOOJIN!!!!! 😀

    1. Yoojin nih jadinya? 😀

    2. Andhika Tanaka says: Reply

      nunggu tayang dulu baru nyari si 😀
      klo cuma lewat perkenalan gini yaa… gatau bakat terpendamnya apa :Dentar uda punya bias tau2 drama queen kan zonk ya 😀

      1. Drama queen? Emang ada yang gitu dari 48-sakamichi? 😀

    3. Andhika Tanaka says: Reply

      ya belum

      sapatau dari koreanya bisa jadi 😀

      btw nemu di twitter (astajim ternyata gabisa paste link 🙁 )

      jadi intinya yg debut 12 tapi bisa 12/0 atau 0/12 jadi gaada jatah tiap negara
      yg bisa ngevote cuma org kr
      kontrak 2 taun 6 bulan
      malah jadi kerasa produce 101 season 3 🙂

      1. Yakin belum? 😀

        Pake hape ya? Bisa aja, asal keyboard dukung fungsi clipboard.

        Ya udah baca tadi sih, gak kaget2 amat lah 😀

    4. Andhika Tanaka says: Reply

      jangan dibahas min 😀 preview ep 1 sudah membuktikan
      gataudeh entar gmn ceritanya trainee jp x knetz yg pedes x mnet yang uler dengan evil editingnya
      Bisa bisa lineupnya entar 12 kr – 0 jp

      pake pc dakmau dia 🙁

      kaget dong min 🙁 biar gak rugi ngetik banyak2

      1. Yang pasti, kita gak suka liat netizen J&K akur, kalo kata Kak Seto sih, percuma dididik keras2, tetep aja bego 😀

        Bisalah, ctrl+v

        Apanya yang mau dikagetin? 😀

Leave a Reply