Produce 48 Trainee Part 4

Bagian keempat, update 15 Mei 2018. Kali ini daftar Produce 48 trainee part 4 yang dirilis hanya mencakup trainee dari Korea saja. Well, wajar saja karena semua 48G kecuali NGT dan STU sudah memperkenalkan diri sebagai trainee.

Kali ini, trainee dari agensi besar seperti FNC yang diperkenalkan, dan entah kenapa hype untuk update kali ini tidak terlalu besar. Tidak ada perwakilan dari 48G mungkin juga menjadi faktor. Tapi, siapa yang akan bilang kalau trainee Korea saja tidak akan menarik?


FNC Entertainment

Park Haeyoon

  • Birth : 1996
  • Training period: Three years and 10 months

Cho Ahyoung

  • Birth : 2001
  • Training period: One year and seven months

Lee Haeun

  • Agency : MNH
  • Birth : 2004
  • Training period: Two years and four months

RBW

Na Goeun

  • Birth : 1999
  • Training period: One year

Park Jieun

  • Birth : 1997
  • Training period: Four years and one month

Million Market

Son Eunchae

  • Birth : 1999
  • Training period: Six months

Cho Sarang

  • Birth : 2003
  • Training period: Six months

Banana Culture Entertainment

Kim Nayoung

  • Birth : 2002
  • Training period: One year and seven months

Kim Dahye 

  • Birth : 2002
  • Training period: One year and one month

Stone Music Entertainment

Bae Eunyoung

  • Birth : 1997
  • Training period: Nine months

Lee Sian

  • Birth : 1999
  • Training period: Nine months

Jang Gyuri

  • Birth : 1997
  • Training period: Nine months

Jo Yuri

  • Birth : 2001
  • Training period: Nine months

Kim Minju

  • Agency : Urban Works Entertainment
  • Birth : 2001
  • Training period: Two years and 10 months

Wellmade Yedang

Kang Damin

  • Birth : 2004
  • Training period: 11 months

Hwang Soyeon

  • Birth : 2000
  • Training period: One year

Dari keenambelas trainee ini, adakah yang sudah menarik perhatian para pemerhati idol, serigala, dan produsen iler? Vote dan silakan memberi komentar, karena dari vote sejak update pertama, tidak bisa kubilang memuaskan.

*Special credit to soompi.com for it’s informative article

All images and videos used is credited to it’s respective owners

Leave a Reply

21 Replies to “Produce 48 Trainee Part 4”

  1. Anakamirikaru says: Reply

    Aih sempet bingung ey, rencananya max cma mlih dua gadis baik dri korea maupun 48g disetiap partnya, tp x ini bnyak yg menarik.

    Stelah melalui tahap seleksi yg ketat, akhirnya ane milih Kim Nayong n Lee sian 🙂

    Banana culture entertainment itu mlik bananaman ya? 😀

    1. Sifat alami serigala jadi keluar ya pak? 😀

      Seleksi yang ketat, yang melibatkan berapa ember tak berdosa? 😀

      Yep, joint sama Minions 😀

      1. Anakamirikaru says:

        Jiwa pnyayang n penuh cinta ane terpanggil 😎

        Ente peduli amat sama ember 😀

        Sdh ane duga 😀

        Btw, Kang Danim itu kelahiran sunda ya? 😀

      2. Ya? 😀

        Kasian embernya 😀

        Ane udah kelewat sering ngeliat jokes gini kalo ada yang denger marga “Kang”, jadi ya… pass deh 😀

      3. Anakamirikaru says:

        Tumben gk “boku wa iyadah”? 😀

        Ente aktivis pembela ember? 😀

        Oh sering ya? Bgi ane sih jarang 😀
        Lagian nama Damin nya jg masih ada rasa ala2 indo 😀

      4. Males, grupnya aja malesin 😀

        Oh iya, untuk menyelamatkan mereka dari penyalahgunaan 😀

        Ala2 indo…mie? 😀
        Darimana pula rasa2nya itu 😀

      5. Anakamirikaru says:

        Habis manis sepah dibuang 😀

        Selamatin aja dlu hidup ente yg miris, mlah nyelamatin wmber 😀

        Nah kan, kyk ane bilang diatas, slamatin dlu hdup ente yg miris, mlah bawa2 mkanan pkok ente 😀
        Rasa2nya… Dri tadi *tak jelas

      6. Emang pernah manis? Pedes iya 😀

        Curhat ya pak? 😀

        Bisa aja juragan micin 😀

      7. Anakamirikaru says:

        Pait pait pait 😀

        Bosan dnger balesan gtu mlu 😀

        Bsa aja juragan empang pancing ikan 😀

      8. Grup yang ditakdirkan pedes 😀

        Harusnya ane yang bilang 😀

        Masih sehat ketimbang micin 😀

      9. Anakamirikaru says:

        Ente ja x yg beranggapan gtu 😀

        😀

        Kolam empang pancing ikan tak betulang 😀

      10. Emang ente enggak? 😀

        Ngomong apa sih? Laper ya? 😀

      11. Anakamirikaru says:

        Ya enggaklah, emangmya ane kyk ente 😀

        Pura2 gak paham 😀

      12. Jadi apanya yang pedes? 😀

        Tuh kan laper 😀

      13. Anakamirikaru says:

        Yg bhas pedes spaaa, yg nanya mlah sapa.

        Bhas apa sih? 😀

      14. Maka biarkanlah semua tetap jadi misteri 😀

      15. Anakamirikaru says:

        . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  2. Andhika Tanaka says: Reply

    jang gyuri betah banget ikut survival show 🙂
    jadi ini mau promo fromis atau mau ikutan debut(?) atau 2 2 nya?

    fromis juga gatau berapa taun kontraknya 🙂

    1. Dia yang dari fromis?

    2. Andhika Tanaka says: Reply

      iya min 🙂
      nanya gitu doang? wkwkkw

      1. Emang apa lagi? 😀

Leave a Reply