Loading

wait a moment

Produce 48 Trainee Part 3

Bagian ketiga dari Produce 48 trainee, update per 14 Mei 2018. Menampilkan 7 trainee dari Korea, meski teknisnya ada yang dari China dan dari US, serta member-member dari SKE48 dan HKT48. Dan tentu saja, center terpilih Miyawaki Sakura.

Kali ini, ada trainee yang cukup menarik perhatianku, dari US. Siapa dia? Simak saja artikelnya.


HOW Entertainment

Kim Minseo

  • Birth : 2002
  • Training period: Seven months

Wang Ke

  • Birth : 2000
  • Training period: Eight months

Yoo Minyoung

  • Birth : 2000
  • Training period: Six months

Yuehua Entertainment

Kim Sihyeon

  • Birth : 1999
  • Training period: Two years and two months

Choi Yena

  • Birth : 1999
  • Training period: Three years and five months

Wang Yiren

  • Birth : 2000
  • Training period: One year and four months

Alex Christine

  • Agency : ZB Label
  • Birth : 1996
  • Training period: Two years and 11 months

Satu yang bisa digarisbawahi dari Alex Christine adalah dia pernah menjadi finalis untuk audisi Rising Legends. Juga pernah ikut dalam program original VIKI, LEGENDARY: Making of a K-Pop Star


SKE48

Matsui Jurina

  • SKE48 Team S
  • Birth : 1997
  • Training period: Nine years and 11 months

Asai Yuuka

  • SKE48 Team E
  • Birth : 2003
  • Training period: Three years and three months

HKT48

Matsuoka Natsumi

  • HKT48 Team H
  • Birth : 1996
  • Training period: Six years and 11 months

Motomura Aoi

  • HKT48 Team KIV
  • Birth : 1997
  • Training period: Six years and 11 months

Murakawa Bibian

  • HKT48 Team TII
  • Birth : 1999
  • Training period: Three years and one month

Miyawaki Sakura

  • HKT48 Team KIV
  • Birth : 1998
  • Training period: Six years and 11 months

Aramaki Misaki

  • HKT48 Team TII
  • Birth : 2001
  • Training period: Four years and 10 months

Yabuki Nako

  • HKT48 Team H
  • Birth : 2001
  • Training period: Four years and 10 months

Imada Mina

  • HKT 48 Team KIV
  • Birth : 1997
  • Training period: Six years and 11 months

Tsukiashi Amane

  • HKT48 Team TII
  • Birth : 1999
  • Training period: One year and 11 months

Kurihara Sae

  • HKT48 Team TII
  • Birth : 1996
  • Training period: Four years and 10 months

Tanaka Miku

  • HKT48 Team H
  • Birth : 2001
  • Training period: Four years and 10 months

Sama seperti artikel sebelumnya, aku tidak menemukan informasi tentang kenapa Tsukiashi Amane belum mendapat official profile picture. Atau mungkin ada tapi aku tidak mendalaminya. Jika ada yang tahu bisa share di kolom komentar dibawah.

Dan seperti biasa, ada vote tentang trainee pilihan kalian, dan dari dua artikel sebelumnya, kok sepertinya tidak banyak yang berminat dengan trainee ini? Apa ilernya belum pada tumpah?

Special credit to soompi.com for it’s informative article

All images and videos used is credited to it’s respective owners

Leave a Reply

19 thoughts on “Produce 48 Trainee Part 3

  1. Yg teknis dari china yg duo wang ya? Wang ke n wang yiren?

    Rising legend n Legendaty, ajang pencarian bakat penyanyi?

    Dri korea, hmmm Choi Yena sma Wang Yiren deh 🙂

    Dari 48G, Natsu, soalnya deket sma Miona 😀

    1. Yep, dari namanya udah kethuan.

      Ya intinya gitu, jadi penyanyi, debut tapi cuma via net, belum TV dan sejenisnya.

      Yang Wang Yiren ini karena mirip sama Tz… kah? 😀

      Alasan macam apa pula itu 😀

      1. Yang Wang Ke klo lidah kseleo bisa fatal nyebut namanya 😀

        Dah da pngalaman lah ya di ajang2 bginian.

        Yg jelas n lengkap dong komennya, mirip “Tz…” sapa maksudnya *lugu
        Yg ada tuh kim sihyeon yg mirip momo, kmarin ane mau komen gtu tp lupa nma mmber twicenya, pas bca komen bpk srigla dunia baru deh 😀

        Dripd alasannya krena iler liat Natsu, kan itu bukan ane banget klo alasannya krena ileran 😎

      2. Keseleo lidah kaya gimana ya? 😀

        Gak bisa dijadiin patokan lah, apalagi sama SSK 😀

        Lugu2 minta ditabok 😀
        Ente ingetnya cuma Tz… sama Nay… sih ya 😀

        “bukan ane banget” ente sakit? 😀

      3. Coba aja lidah ente angkat barbel tnpa pemanasan, ntar keseleo pasti TT

        Ya stidaknya ada pngalaman yg bsa ditulis di CV 😀

        Dah mau puasa, masih aja maen tabok2 😀
        Duh jd malu ane dipuji gtu, iya cma Tz sma Nay yg ane inget, kyaaa 😀

        Maksa aja ente 😀

      4. Sering sih pak, biasa aja 😀

        CV CV, dasar orang tua 😀

        Oh, emang dilarang? 😀
        Kyaa kyaa kyaa, sok muda 😀

        Ya coba ngacaan dulu lah 😀

      5. Ggtu aja bangga TT

        Loh, ane kan nyesuain diri ke ente yg dah tua 😀

        Gak, diwajibkan malah, puas?!
        Syirik aja 😀

        Sering sih pak, biasa aja
        *serasa de javu 😀

      6. Ente yakin nanya peetanyaan itu? 😀

        Menghindar dri kenytaan 😀

        Sinilah 😀

        Emangnya ente yg gk klihatan 😀

      7. Ckckckck, udah gtu aja 😀

        ……..

        Di hatimu….. 😀 😀 😀

        Asuka yg cerita 😀

      8. 😀

        Itu blm kelar, maksudnya dihatim…u bidadari2 kuh 😎
        Gmn, gk jijik kan? 😀

        Bokuwayadah 😀

  2. saya baca2 dan telaah dari part 1 sampai yg ini,diluar 48G Wang Yiren boleh juga 😀
    kl dari 48G sih jelas,Sakura 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
%d bloggers like this:
Skip to toolbar