Produce 48 Trainee Part 2

Produce 48 trainee kembali di-update hari ini. Well, sebenarnya daftarnya update setiap hari, tapi karena aku tidak bisa menulisnya per hari, jadi tidak bisa selalu update. Jadi, ini dia Produce 48 trainee part 2, langsung saja.


Kim Choyeon

  • Agency : A Team
  • Birth : 2001
  • Training period: One year and six months

Won Seoyeon

  • Agency : MMO
  • Birth : 2000
  • Training period: Seven months

MND 17

Park Minji

  • Birth : 1999
  • Training period: Two years and four months

Park Chanju

  • Birth : 1999
  • Training period: Two years and one month

Lee Chaejung

  • Birth : 1999
  • Training period: Three years and six months

Kim DoA

  • Agency : FENT
  • Birth : 2003
  • Training period: One year and two months

Kim Hyuna

  • Agency : Collazo Company
  • Birth : 1995
  • Training period: Five years and six months

Shin Soohyun

  • Agency : Fave Entertainment
  • Birth : 1996
  • Training period: 11 months

NMB48

Naiki Kokoro

  • NMB48 Team N
  • Birth : 1997
  • Training period: Four years and seven months

Murase Sae

  • NMB48 Team BII
  • Birth : 1997
  • Training period: Seven years and one month

Shiroma Miru

  • NMB48 Team M
  • Birth : 1997
  • Training period: Seven years and nine months

Kato Yuuka

  • NMB48 Team M
  • Birth : 1997
  • Training period: Six years and six months

Umeyama Cocona

  • NMB48 Team N
  • Birth : 2003
  • Training period: Two years

Uemura Azusa

  • NMB48 Team BII
  • Birth : 1999
  • Training period: Three years and four months

Sejauh ini tidak ada keterangan kenapa Umeyama Cocona dan Uemura Azusa tidak memiliki profile photo atau video perkenalan. Kemungkinan mereka adalah korban dari insiden drone beberapa waktu lalu. Belum ada berita resmi, jadi mungkin saja memang karena insiden itu atau alasan lain.

Nah, karena aku tidak begitu tahu tentang bio dan profil dari member 48G, bagi yang punya infonya boleh saja di-share, karena mengharap aku tahu sama saja dengan berharap Twitter merubah policy bahwa user harus melewati tes IQ untuk menggunakannya.

Terakhir, siapa yang paling membuat kalian ngiler?

Special credit to soompi.com with it’s informative article

All images and videos used is credited to it’s respective owners

7 Replies to “Produce 48 Trainee Part 2”

  1. Anakamirikaru says: Reply

    Wah gak dicantumin foto jg? agak kberatan ane klo harus play videonya, hahahahaha.

    Shin soohyun deh di part 2 ini 😀
    Untuk 48G nya, pass dlu x ini 😀

    1. Kenapa berat? Katanya kaya 😀

      48G pass? Kenapa? Gak ada pembangkit iler? 😀

      1. Anakamirikaru says:

        Video laen yg mau didownload jg bnyak, jd harus bijak menggunakan kekayaan 😎

        Sederhanya sperti itu, gk ada yg bikin kyun2 😀

      2. Ente emang download video pake diamonds? Enggak kan 😀

        Jangan takabur dulu bilang gak ada, entar kalo ada ngiler2 ente 😀

      3. Anakamirikaru says:

        Pake botol LP, puas?!

        Maaf2 ja, ane dah sering liat wajah2 mmber 48g di part 2 ini, ya bgtulah kputusan ane 🙂

      4. Belum 😀

        Boku wa iya dah 😀

      5. Anakamirikaru says:

        *%>*_#!=”_85=?:30&>#

Leave a Reply